3月26日(水)の夕食は、そばだ。
近所のコープさっぽろ末広西店で半額で購入した鶏ゴボウすり身を使用した。
大根は多め、人参と長ネギを加えると意外と豪華になった。
温そばは野菜がたくさん摂れるので最近のマイブーム。
そばは、トップバリュブランドの信州そば1人100グラムを使用した。
おうちごはん ブログランキングへ
近所のコープさっぽろ末広西店で半額で購入した鶏ゴボウすり身を使用した。
大根は多め、人参と長ネギを加えると意外と豪華になった。
温そばは野菜がたくさん摂れるので最近のマイブーム。
そばは、トップバリュブランドの信州そば1人100グラムを使用した。
おうちごはん ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます