”ばっきん”のブログ

日常生活中心のブログです。
平成28年9月から妻と息子、母の4人で暮らしています。

2年ぶりの「きみよし」のランチ

2014年05月30日 15時45分49秒 | 外食その他
5月30日(金)の夕食は、函館市松風町10-3、手打ちうどん・天ぷらの「きみよし」で摂った。

従前の650円ランチは、680円になったがコストパフォーマンスは依然として高い。



A~Dまでの4種類があるが、今回は一番人気のA天ぷらである。

最初にリンゴジュースと佃煮が出てきた。



メインの天ぷらは、エビ、鮭、茄子、大葉、サツマイモとボリュームがある。



しかもちゃんと天つゆ付きである。

ふきとチクワ等の炒め煮に漬け物



胡麻和え



そして、うどんというラインアップでボリュームたっぷり。

次回は何を食べようか迷ってしまうが、次に行くのも2年後だろうか?


道南 ブログランキングへ

コメントを投稿