5月30日(金)の夕食は、函館市松風町10-3、手打ちうどん・天ぷらの「きみよし」で摂った。
従前の650円ランチは、680円になったがコストパフォーマンスは依然として高い。
A~Dまでの4種類があるが、今回は一番人気のA天ぷらである。
最初にリンゴジュースと佃煮が出てきた。
メインの天ぷらは、エビ、鮭、茄子、大葉、サツマイモとボリュームがある。
しかもちゃんと天つゆ付きである。
ふきとチクワ等の炒め煮に漬け物
胡麻和え
そして、うどんというラインアップでボリュームたっぷり。
次回は何を食べようか迷ってしまうが、次に行くのも2年後だろうか?
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従前の650円ランチは、680円になったがコストパフォーマンスは依然として高い。
A~Dまでの4種類があるが、今回は一番人気のA天ぷらである。
最初にリンゴジュースと佃煮が出てきた。
メインの天ぷらは、エビ、鮭、茄子、大葉、サツマイモとボリュームがある。
しかもちゃんと天つゆ付きである。
ふきとチクワ等の炒め煮に漬け物
胡麻和え
そして、うどんというラインアップでボリュームたっぷり。
次回は何を食べようか迷ってしまうが、次に行くのも2年後だろうか?
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