6月29日の夕食は、豚肉野菜うどんとだし巻き玉子である。
豚肉野菜うどんの出汁は、わが妻特製の白出汁風。
シイタケ、にんじん、小松菜が入っている。
だし巻き玉子は、カニかま入り。
だいこんおろしをつけていただいた。
日中の登山の疲れを癒やすやさしいメニューであった。
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ
豚肉野菜うどんの出汁は、わが妻特製の白出汁風。
シイタケ、にんじん、小松菜が入っている。
だし巻き玉子は、カニかま入り。
だいこんおろしをつけていただいた。
日中の登山の疲れを癒やすやさしいメニューであった。
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます