1月24日(金)の昼食は、函館駅前棒二森屋内のレストラン和家。
同じ階の催事場で旨いもの展をやっていたからか、客が混んでいた。
さて、オーダーは、ミニチャーハンと塩ラーメンのセット(750円)。
いつもどおり、函館塩ラーメンとして考えられ得るトッピングの全てを網羅したようなラーメンと
結構な盛のミニチャーハン
この日は、混んでいたせいかラーメンの茹でが幾分雑だった。(麺がくっついている箇所あり)
地元紙に紹介されたせいか、客も多いのだろうが、
やはり丁寧に作ってほしいなと思う。
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同じ階の催事場で旨いもの展をやっていたからか、客が混んでいた。
さて、オーダーは、ミニチャーハンと塩ラーメンのセット(750円)。
いつもどおり、函館塩ラーメンとして考えられ得るトッピングの全てを網羅したようなラーメンと
結構な盛のミニチャーハン
この日は、混んでいたせいかラーメンの茹でが幾分雑だった。(麺がくっついている箇所あり)
地元紙に紹介されたせいか、客も多いのだろうが、
やはり丁寧に作ってほしいなと思う。
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