11月21日(木)の昼食は、めし処やままるの”としちゃんランチ”
メインは、豚肉の生姜焼きだ。タマネギも炒められており味わい深い。
パスタサラダと紫キャベツも添えられている。
出汁のかかった冷や奴と
イカと大根の煮物
これにごはんと味噌汁、食後のコーヒーが付いて600円。
そして、うれしいのが堂々の”禁煙店”であることである。
メインは、豚肉の生姜焼きだ。タマネギも炒められており味わい深い。
パスタサラダと紫キャベツも添えられている。
出汁のかかった冷や奴と
イカと大根の煮物
これにごはんと味噌汁、食後のコーヒーが付いて600円。
そして、うれしいのが堂々の”禁煙店”であることである。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます