1月9日(木)の昼食は、函館駅前棒二森屋デパートのレストラン和家の広東麺だ。
塩味ベースのあんかけ麺で
イカ、エビ、アサリ貝、キクラゲ、人参、白菜、タマネギ、マッシュルーム、ヤングコーン、チンゲンサイなど具だくさん。
熱々で食べるのには一苦労した。
物量投入の一品である。
基本的に、広東麺があるということは中華の店として認めることができる。
ボクが足繁く通う所以だ。
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塩味ベースのあんかけ麺で
イカ、エビ、アサリ貝、キクラゲ、人参、白菜、タマネギ、マッシュルーム、ヤングコーン、チンゲンサイなど具だくさん。
熱々で食べるのには一苦労した。
物量投入の一品である。
基本的に、広東麺があるということは中華の店として認めることができる。
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