4月25日の昼食は、このところ登場回数が俄然多くなった「レストラン和家」。
この日のオーダーは、「とんこつ塩つけめん」である。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/51/4a226a2fb4699a080dc94d3eca81eae2.jpg)
つけめんのよいところは、ボク的には麺の量が多いこと。
ラーメン好きだが、猫舌のボクには食べやすいこと。
・・・などがあげられる。
和家のつけめんは3種類、醤油味の東京つけめんと今回のとんこつ塩つけめん
そして、まだ未食のとんこつ味噌つけめんである。
今回、とんこつ塩を食べたが、いまのところ東京つけめんの方が好みかもしれない。
この次は、とんこつ味噌に挑戦するかは微妙な心持ちである。
この日のオーダーは、「とんこつ塩つけめん」である。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/51/4a226a2fb4699a080dc94d3eca81eae2.jpg)
つけめんのよいところは、ボク的には麺の量が多いこと。
ラーメン好きだが、猫舌のボクには食べやすいこと。
・・・などがあげられる。
和家のつけめんは3種類、醤油味の東京つけめんと今回のとんこつ塩つけめん
そして、まだ未食のとんこつ味噌つけめんである。
今回、とんこつ塩を食べたが、いまのところ東京つけめんの方が好みかもしれない。
この次は、とんこつ味噌に挑戦するかは微妙な心持ちである。
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