2月3日は、恵方巻きを食べる日。
したがって、この日の昼食は恵方巻きとなった。
だが、恵方巻きは、スーパーやコンビニで買うと意外に高い。
よって、わが妻が挑戦とあいなった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/13/795c8cd3b1491b993946c49a4223da40.jpg)
制作直後の恵方巻きの勇姿を見よ!
横から見ると具材の具体がわかる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/74/a515949ae95dbfe30803a84b3323cbba.jpg)
入っているのは、牛焼肉、キュウリ、カニかま、青じそ、キムチそしてマヨネーズ。
ご飯は酢飯を用いず、ごま油と白ごまを混ぜ込んだもの。
すなわち、韓国風恵方巻きのできあがりだ。
上記の具材でまずいはずがない。
もちろん切らずに長いまま、無言で食べきった次第である。
したがって、この日の昼食は恵方巻きとなった。
だが、恵方巻きは、スーパーやコンビニで買うと意外に高い。
よって、わが妻が挑戦とあいなった。
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制作直後の恵方巻きの勇姿を見よ!
横から見ると具材の具体がわかる。
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入っているのは、牛焼肉、キュウリ、カニかま、青じそ、キムチそしてマヨネーズ。
ご飯は酢飯を用いず、ごま油と白ごまを混ぜ込んだもの。
すなわち、韓国風恵方巻きのできあがりだ。
上記の具材でまずいはずがない。
もちろん切らずに長いまま、無言で食べきった次第である。
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