9月14日の夕食はナポリタンを中心としたものになった。
なにしろ、手持ちの材料で作るのが流儀、ナポリタンはなぜかタマネギが入っていない。
それでも、多めの魚肉ソーセージと甘いトマトでゴキゲンだ。
スープは和風仕立てのかき玉スープ。
ちょっと甘みが感じられるのがボクのお気に入りだ。
そして、好評に応えて再度の登場が、枝豆のムース。
よく冷えてはいるが、きちんと豆の味を主張する一品だ。
これで今宵も幸せの食生活となった。
なにしろ、手持ちの材料で作るのが流儀、ナポリタンはなぜかタマネギが入っていない。
それでも、多めの魚肉ソーセージと甘いトマトでゴキゲンだ。
スープは和風仕立てのかき玉スープ。
ちょっと甘みが感じられるのがボクのお気に入りだ。
そして、好評に応えて再度の登場が、枝豆のムース。
よく冷えてはいるが、きちんと豆の味を主張する一品だ。
これで今宵も幸せの食生活となった。
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