3月5日(水)の食事は、ボクが用意したので粗末なものになった。
まずは朝食。
玄米ご飯に納豆とヨーグルトは朝の定番である。
味噌汁はエビのすり身汁で、もやしとニンジンも多く入れた。
昼食は、カップ麺と鮭フレーク入りのおにぎりを職場に持って行った。
マルちゃんの鴨だしそばは若干オイリーなスープが特徴のカップ麺、好き嫌いがはっきり出るかも。
夕食は、納豆をシウマイとひじきの煮物に代えて挑戦。
シウマイはレンジのかけすぎでこんな形になってしまっった。
おうちごはん ブログランキングへ
まずは朝食。
玄米ご飯に納豆とヨーグルトは朝の定番である。
味噌汁はエビのすり身汁で、もやしとニンジンも多く入れた。
昼食は、カップ麺と鮭フレーク入りのおにぎりを職場に持って行った。
マルちゃんの鴨だしそばは若干オイリーなスープが特徴のカップ麺、好き嫌いがはっきり出るかも。
夕食は、納豆をシウマイとひじきの煮物に代えて挑戦。
シウマイはレンジのかけすぎでこんな形になってしまっった。
おうちごはん ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます