6月12日(木)の夕食は、昨日妻が作ったミートソースが再び活躍した。
食前にまず1杯
アテは、きゅうりとチャーシューの串ものである。
さて、本題のパスタ
形態が変わると何か味も変わった気になるもの。
チーズは粉チーズとともにスライスチーズもトッピングした。
スープは、大根のかき玉スープ。
2日連続でも飽きないミートソースであった。
おうちごはん ブログランキングへ
食前にまず1杯
アテは、きゅうりとチャーシューの串ものである。
さて、本題のパスタ
形態が変わると何か味も変わった気になるもの。
チーズは粉チーズとともにスライスチーズもトッピングした。
スープは、大根のかき玉スープ。
2日連続でも飽きないミートソースであった。
おうちごはん ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます