5月19日の昼食は、「ゆうみん」だった。
オーダーしたのは、あんかけチャーハン(880円)。
同じような風体のメニューの先日実食した「ゆうみんチャーハン」とは異なり、辛メニューではない。
あんは、基本塩味、豚肉と、イカ下足とアサリ貝が入ったくどさのないものである。
翌5月20日は、汪さんのあんかけチャーハンである「かけチャーハン」をオーダー。
当然比較になるのだが、
巷間の人気とは別に、ボク的には「ゆうみん」に軍配をあげたい。
オーダーしたのは、あんかけチャーハン(880円)。
同じような風体のメニューの先日実食した「ゆうみんチャーハン」とは異なり、辛メニューではない。
あんは、基本塩味、豚肉と、イカ下足とアサリ貝が入ったくどさのないものである。
翌5月20日は、汪さんのあんかけチャーハンである「かけチャーハン」をオーダー。
当然比較になるのだが、
巷間の人気とは別に、ボク的には「ゆうみん」に軍配をあげたい。
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