8月19日の夕食は、日中台場山登山に出かけたので、いささかぐったり。
おなかもかなり減ってはいたが、暑さも手伝い涼麺を選択した。
今回は揖保乃糸の冷や麦を使用。
メンチカツにトマトとレタスだ。
やはり麺だけでは栄養が偏るのでこうした工夫が大事。
なお、朝食はいつものトーストと目玉焼きというシンプルなもの。
その代わり、昼食は妻が腕をふるってくれた。
詳しくは拙ブログを参照してください。
http://pub.ne.jp/mercy1957/?entry_id=4485134
おなかもかなり減ってはいたが、暑さも手伝い涼麺を選択した。
今回は揖保乃糸の冷や麦を使用。
メンチカツにトマトとレタスだ。
やはり麺だけでは栄養が偏るのでこうした工夫が大事。
なお、朝食はいつものトーストと目玉焼きというシンプルなもの。
その代わり、昼食は妻が腕をふるってくれた。
詳しくは拙ブログを参照してください。
http://pub.ne.jp/mercy1957/?entry_id=4485134
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます