3月9日の夕食は、久しぶりのコンビーフともやしの和風パスタだ。
このメニューのカギはコンビーフ。
安いときにしか購入できないので不定期となるのだ。
このパスタのいいところは、和風味であること。
もやしのシャキシャキ感がなんともいえない。
これにチーズ入りコーンポテトサラダと
この日のもう一つのメイン、あさりとシイタケのスープである。
サラダ以外は、「和」のテイストで仕上がった我が家のプチディナーであった。
このメニューのカギはコンビーフ。
安いときにしか購入できないので不定期となるのだ。
このパスタのいいところは、和風味であること。
もやしのシャキシャキ感がなんともいえない。
これにチーズ入りコーンポテトサラダと
この日のもう一つのメイン、あさりとシイタケのスープである。
サラダ以外は、「和」のテイストで仕上がった我が家のプチディナーであった。
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