ベーコン炒めと松前漬けとのり玉 2012年06月22日 17時32分08秒 | 愛妻弁当 6月18日の昼食は、愛妻弁当。 おかずは、ベーコンと小松菜の炒め物に数の子松前 昨今の松前漬は、味が塩辛いわけでもなく、数の子も大ぶりなので 弁当のおかずにもなる。 そして、ご飯のうえの「のり玉」・・・これが大事である。 « 函館麺屋ゆうみんでソース焼... | トップ | スープカレーラーメン in ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます