豪華ディナーは続く 2012年09月08日 21時13分22秒 | ウチごはん 9月8日の夕食は、和洋中混交ディナーだ。 まずデザートの自家製プリンは洋。 ソーセージの酢豚風は中。 そして、ごはん、味噌汁、佃煮にたらこの子和えが和だ。 少し食べ過ぎのような感じだが、 品数が多ければ、必然と豪華になるのだ。 « 今年8回目の函館山@宮の森、... | トップ | らーめん旭の究極の坦々麺。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます