すき家函館漁火通店で牛丼大盛プラス生玉子 2018年05月19日 22時30分53秒 | 外食チャーハン・カレー・丼物 5月19日(土)のランチはランチは、今月2度目のすき家函館漁火通店。 今回は牛丼大盛に 生玉子を加えた。 やはりこれが男のロマンである。 « ほっともっとの「のりタルタ... | トップ | 基本に戻る。ほっともっとの... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます