12月23日の夕食は、ゆうみんとなった。
実はこの日、当初よりラーメンを食べると決めていたのだが、
肝心の連れは、ラーメン専門店よりマチの中華屋さんがいいと主張したため
変則ながら、ゆうみんとなった。
私は、寒さ厳しき折、辛系醤油の「スイジャンメン」を注文。
連れは、かねてから一度は食べてみたいとの念願通り、
同店一押しメニューの「チャンポンメン」となった。
せっかくの晩餐、もう一品ということで
これもゆうみん名物、玉子の皮で巻いた「春巻き」も注文。
というわけで、まんぷくであった。
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肝心の連れは、ラーメン専門店よりマチの中華屋さんがいいと主張したため
変則ながら、ゆうみんとなった。
私は、寒さ厳しき折、辛系醤油の「スイジャンメン」を注文。
連れは、かねてから一度は食べてみたいとの念願通り、
同店一押しメニューの「チャンポンメン」となった。
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