12月21日(日)の夕食は、塩サバ中心の健康定食。
メインは、塩サバ焼き。
カボチャはチーズと和えたものだ
たっぷり野菜の味噌汁付きで
ヘルシーな夕食となった次第。
なお、この日の昼食は、もりそばとサラダであった。
サラダの味付けは、カツオフレーク味付け缶を使用した。
↓ポチっと押していただければ励みになります。
おうちごはん ブログランキングへ
メインは、塩サバ焼き。
カボチャはチーズと和えたものだ
たっぷり野菜の味噌汁付きで
ヘルシーな夕食となった次第。
なお、この日の昼食は、もりそばとサラダであった。
サラダの味付けは、カツオフレーク味付け缶を使用した。
↓ポチっと押していただければ励みになります。
おうちごはん ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます