3月16日の夕食は、チーズクリームパスタがメインだ。
小鉢に赤く見えるのは、ニンジンのグラッセだ。
さて、今回のパスタは、ベーコンと白菜といった異色の組み合わせ。
クリームチーズとミルクの溶け合ったスープにバジルの香りがベストマッチ
どこかの料理レシピを見たわけでもなく
ある材料で、即興に作り上げる妻の才能もなかなかだ。(←ゴマすり)
小鉢に赤く見えるのは、ニンジンのグラッセだ。
さて、今回のパスタは、ベーコンと白菜といった異色の組み合わせ。
クリームチーズとミルクの溶け合ったスープにバジルの香りがベストマッチ
どこかの料理レシピを見たわけでもなく
ある材料で、即興に作り上げる妻の才能もなかなかだ。(←ゴマすり)
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