5月27日の夕食はパスタである。
基本、「肉が食べたい!」と要望したボクに
妻が応えたもの。
豚肉とピーマンの他にシイタケがいい仕事をしている。
基本は和風醤油出汁の味付けだが
ピリ辛には、豆板醤を使用。
そして、隠し味に「A調味料」を使うとのこと。
なお、「A調味料」は企業秘密とのことであった。
ということで、パワーみなぎる豚肉パスタに万歳!
基本、「肉が食べたい!」と要望したボクに
妻が応えたもの。
豚肉とピーマンの他にシイタケがいい仕事をしている。
基本は和風醤油出汁の味付けだが
ピリ辛には、豆板醤を使用。
そして、隠し味に「A調味料」を使うとのこと。
なお、「A調味料」は企業秘密とのことであった。
ということで、パワーみなぎる豚肉パスタに万歳!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます