桃の節句には、ちらし寿司 2019年03月03日 20時18分00秒 | 寿司 わが家では、 3月3日は、ひな祭り、 3月4日は、息子の誕生日と分けて祝う習慣になっている。 というわけで、3日の夕食は、ちらし寿司になった。 旨し… « 千秋庵総本家のひな祭、和生菓子 | トップ | 息子の誕生日なので… »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます