7月26日(土)の昼食は、2月19日以来ひさしぶりの港回転寿司「すしえもん」広野店だ
まずは、活ホタテ
マグロ
カツオ
ズワイカニは妻のオーダー
活〆平目
すしえもん上〆さばはボクのオーダー
鉄火巻き
海老天にぎり
カニ味噌は妻のオーダー
甘エビも妻のオーダー
温玉そうめん(冷)はボクのオーダー
ボクはふたたびマグロ
最後は納豆巻きである。
ごちそうさま。
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まずは、活ホタテ
マグロ
カツオ
ズワイカニは妻のオーダー
活〆平目
すしえもん上〆さばはボクのオーダー
鉄火巻き
海老天にぎり
カニ味噌は妻のオーダー
甘エビも妻のオーダー
温玉そうめん(冷)はボクのオーダー
ボクはふたたびマグロ
最後は納豆巻きである。
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