エビだし風味味噌鍋 2019年02月08日 19時43分00秒 | ウチごはん 2月8日の夕食は、鍋。 エビだし風味の味噌味鍋だが、豚肉、鶏つみれ、餅入り巾着、カニかまなど具だくさん。 〆は、藤原製麺の鍋用太乾麺をチーズ入りで煮こみ、大満足でした。 « ほっともっとのNEW親子丼 | トップ | 居酒屋次郎で新年会 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます