7月22日は昼食も夕食も自宅「麺」となった。
まずは昼食。
オリジナル冷やし中華だ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/4f/36dd8a10d5ce77b9aef3194adb74da0a.jpg)
わが妻は錦糸玉子をつくるのが実にうまい。
くどいようだが、器はロイヤルコペンハーゲンだ。
そして夕食。
日本酒にはそばだ。
肴は、トマト付きの冷や奴(肉味噌仕立て)だ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/59/5a4591d8687723e7c110e5146eb5da68.jpg)
2食続けても麺は飽あきない。まさに麺喰い職人の家族だ。
まずは昼食。
オリジナル冷やし中華だ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/4f/36dd8a10d5ce77b9aef3194adb74da0a.jpg)
わが妻は錦糸玉子をつくるのが実にうまい。
くどいようだが、器はロイヤルコペンハーゲンだ。
そして夕食。
日本酒にはそばだ。
肴は、トマト付きの冷や奴(肉味噌仕立て)だ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/59/5a4591d8687723e7c110e5146eb5da68.jpg)
2食続けても麺は飽あきない。まさに麺喰い職人の家族だ。
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