12月9日(月)の夕食は、11月12日以来のそばめしだ。
ただし、今回は妻の指導の下ボクが作った。
人参、タマネギ、ピーマン、挽肉入りである。
スープは、大根のかき玉。
初めての割には旨くできたと自画自賛だが
指導する妻は、自分でやるより疲れたみたいだ。
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ
ただし、今回は妻の指導の下ボクが作った。
人参、タマネギ、ピーマン、挽肉入りである。
スープは、大根のかき玉。
初めての割には旨くできたと自画自賛だが
指導する妻は、自分でやるより疲れたみたいだ。
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます