1月10日の昼食は、手打ちそば処長月の金曜日のおもてなし
メインはおかめそば。いわゆる五目そばだ。
いつもは中盛りを選ぶのだが、今回は普通盛りにとどめた。
ご飯も少なめになる。
副菜には、ゴボウのピリ辛煮。
香の物はニシン漬け。
そして、デザートは自家製うぐいす餅である。
今年も充実のセットに期待である。
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ
メインはおかめそば。いわゆる五目そばだ。
いつもは中盛りを選ぶのだが、今回は普通盛りにとどめた。
ご飯も少なめになる。
副菜には、ゴボウのピリ辛煮。
香の物はニシン漬け。
そして、デザートは自家製うぐいす餅である。
今年も充実のセットに期待である。
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます