10月29日(火)の夕食は、昨日のカレーライスがブラッシュアップした。
メインは、カレードリア。
グラタン皿にご飯を入れ、カレーをかけ、さらにピザチーズをたくさんふりかけオーブンで焼いた。
昨日のチーズカレーとはひと味違ったメインとなった。
これに、サラダ。
大根とシメジのスープ
パイナップル入りゼリー
実に豪華なセットとなった。
そういえば、1年前もちょっと豪華なざるそば御膳だったようだ。
おうちごはん ブログランキングへ
idth="110" height="31" border="0" />道南 ブログランキングへ
メインは、カレードリア。
グラタン皿にご飯を入れ、カレーをかけ、さらにピザチーズをたくさんふりかけオーブンで焼いた。
昨日のチーズカレーとはひと味違ったメインとなった。
これに、サラダ。
大根とシメジのスープ
パイナップル入りゼリー
実に豪華なセットとなった。
そういえば、1年前もちょっと豪華なざるそば御膳だったようだ。
さばの味噌煮、だし巻玉子のざるそば御膳10月29日の夕食はざるそば御膳だ。おかずのメインプレートには、さばの味噌煮塩昆布入りだし巻玉子ニンジンのグラッセが載る。だし巻玉子の出汁は、塩昆布を利用し...
おうちごはん ブログランキングへ
idth="110" height="31" border="0" />道南 ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます