冬至の日はカボチャを 2016年12月21日 21時00分29秒 | ウチごはん 12月21日の夕食は、小豆カボチャが鎮座した ミルク煮のカボチャに小豆を添える形式にした さらに、鰊の照り焼き付きで 今年も健康長寿を祈念することができた次第 #今日の献立 « 居酒屋花笑豊のワンコイン・... | トップ | ミニ天とじ丼とどん兵衛天ぷ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます