さんまの蒲焼きを焼いた。 2014年04月03日 21時04分40秒 | ウチごはん 4月3日(木)の夕食は、さすがに麺を脱した。 コープさっぽろ末広西店で購入したサンマの蒲焼きを焼いたものである。 味付け切り身とはいえ、家で焼くと味もいい。 大根と人参、ワカメの味噌汁とともにいただいた。 日本の食卓である。 おうちごはん ブログランキングへ « 50円値上げのとしちゃんランチ | トップ | 4月の手打ちそば処「長月」は... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます