結婚記念日は四季海鮮旬花のコースで 2020年02月04日 21時33分38秒 | 外食その他 2月4日(火)は、8回目の結婚記念日 四季海鮮旬花のコース 二人だけで、五稜郭タワーの四季海鮮旬花で会食いたしました。 おいしかったです。 « すき家の豚生姜焼丼 | トップ | 甚兵衛の弁当 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます