母の作る切り干し大根の煮物 2021年01月18日 20時36分11秒 | ウチごはん 1月18日の夕食には、御年88歳のわが母が作った切り干し大根の煮物が登場。慣れ親しんだ味なのでさすがに旨い。前日のカレーライスと美唄焼き鳥・炎の生姜入り醤油ザンギ食後に五島軒のティラミスであった。 « 野菜たっぷりイオンのタンメン | トップ | すき家漁火通店から牛丼特盛 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます