エビとキャベツのさわやかスープパスタ 2012年07月11日 22時52分11秒 | 家パスタ 7月3日の夕食は、スープパスタである。 このところ、キャベツを多用しているが、 今回は、スープパスタに挑戦だ。 もちろん、挑戦したのはわが妻である。 エビとシメジがいい味を出しており、 肉を使用しない健康的な一品となった。 « パンに合うおかず? | トップ | ひさびさ「すわ」のランチ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます