4月8日(火)の夕食は、最近焼き魚がマイブームを反映している。
まずは、コープさっぽろ末広西店で購入した「赤魚の梅味噌漬け」を焼いた。
梅の風味が生臭さを抑えており大変よい。
冷や奴には、桃屋の食べる辣油をかけ、長ネギを添えた。
味噌汁は、海老のすり身とキャベツを入れた。
最近、和食付いている我が家に健康は訪れるか?
おうちごはん ブログランキングへ
まずは、コープさっぽろ末広西店で購入した「赤魚の梅味噌漬け」を焼いた。
梅の風味が生臭さを抑えており大変よい。
冷や奴には、桃屋の食べる辣油をかけ、長ネギを添えた。
味噌汁は、海老のすり身とキャベツを入れた。
最近、和食付いている我が家に健康は訪れるか?
おうちごはん ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます