1月5日(日)の夕食は、バラエティに富んだものになった。
まずは、ピザである。
使用したのは、丸大食品のベーコンピザ。
スープとサラダが続く。
まずは、トマトたっぷり、コンキリエ入りのミネストローネ。
もう一つは、キャベツとリンゴのサラダが添えられたサンマのフリッター。
デザートは、セブンイレブンで購入のとろりんシュー
中のクリームはこのとおり
この日も充実のウチごはんであった。
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ
まずは、ピザである。
使用したのは、丸大食品のベーコンピザ。
スープとサラダが続く。
まずは、トマトたっぷり、コンキリエ入りのミネストローネ。
もう一つは、キャベツとリンゴのサラダが添えられたサンマのフリッター。
デザートは、セブンイレブンで購入のとろりんシュー
中のクリームはこのとおり
この日も充実のウチごはんであった。
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ
ある日お料理番組でおいしそうなトマトソースを作っているのを見ていたときに、同じものが作れないことに気がついたんですw
そこで、一度だけ同じ材料で同じように作ってみようと思い作ったらものすごく美味しくて、その日から徐々に好き嫌いがなくなりました。
今はトマトが大好きで、トマトのお料理を見ると食べたくなります♪
今日のメニューのミネストローネも大好物のスープです♪
また食べたくなっちゃいました~
あ!とろりんシューも大好きです!
これ、ほんとにとろりんってクリームが出てきておいしいですよね~