1月18日の昼食は、手打ちそば長月。
もちろんオーダーは、金曜日のおもてなし
そばは、せいろorかけそばが選べるが、今回はせいろ中盛りだ。
おいしい野菜天ぷらの盛り合わせと
味わい深い鶏の炊き込みご飯
デザートの抹茶プリンは、小豆クリームが載る。
いつもながらの大人気で、我々のあとに来店した客は、数量限定のためありつけずに帰った人もいた。
外食でそばを食べたのは今年になってこれが初めてであった。
もちろんオーダーは、金曜日のおもてなし
そばは、せいろorかけそばが選べるが、今回はせいろ中盛りだ。
おいしい野菜天ぷらの盛り合わせと
味わい深い鶏の炊き込みご飯
デザートの抹茶プリンは、小豆クリームが載る。
いつもながらの大人気で、我々のあとに来店した客は、数量限定のためありつけずに帰った人もいた。
外食でそばを食べたのは今年になってこれが初めてであった。
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