3月6日の昼食は連日の愛妻弁当。
今回は、白菜の煮浸しがメイン・・・というか真ん中に入っている。
ご飯は、これで3日連続のそぼろめし、あらためて妻の祖母に感謝である。
おかずは他に、ウズラの煮玉子、タコウィンナー、チーズ入りちくわである。
新しい弁当箱は快適だ!
*
クリックをお願いします! ↓
にほんブログ村
今回は、白菜の煮浸しがメイン・・・というか真ん中に入っている。
ご飯は、これで3日連続のそぼろめし、あらためて妻の祖母に感謝である。
おかずは他に、ウズラの煮玉子、タコウィンナー、チーズ入りちくわである。
新しい弁当箱は快適だ!
*
クリックをお願いします! ↓
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます