炒り玉子とベーコンの醤油味 2012年04月25日 20時08分26秒 | 愛妻弁当 4月25日の昼食は、妻の作る弁当。 メインは炒り玉子とベーコンの醤油味で ちくわとカニかま入りのサラダが脇を固める。 ご飯はのり弁だ。 今回はボクの大好きな醤油味、サラダもカニかまの塩味が効いてご機嫌だった。 あらためて感謝!である。 « ぶんぷく茶釜のベトナムラーメン | トップ | 朝も夜も »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます