年越し第1弾 2017年12月30日 23時11分45秒 | ウチごはん 12月30日(日)は、恒例の年越し料理 先ずは妻お得意の煮物 ちょっぴり変わったオードブル なっと巻きに 千秋庵総本家の口取りである。 いいねぇ « ひろ笑の生ちらしはいい | トップ | 大晦日はやはりそばで〆る »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます