3月9日(日)の夕食は、5日ぶりのわが妻との食事になった。
今回はボクが作るラーメン。
使用するのは、マルちゃん麺づくりのだし塩生麺である。
前日に、友人から頂戴した件のチャーシューと煮玉子を使用したために
いつもより豪華な塩ラーメンになった。
野菜はニンジン、キャベツ、小松菜といったラインアップで
ひじきの煮物付き、ヘルシーなラーメンに満足である。
おうちごはん ブログランキングへ
今回はボクが作るラーメン。
使用するのは、マルちゃん麺づくりのだし塩生麺である。
前日に、友人から頂戴した件のチャーシューと煮玉子を使用したために
いつもより豪華な塩ラーメンになった。
野菜はニンジン、キャベツ、小松菜といったラインアップで
ひじきの煮物付き、ヘルシーなラーメンに満足である。
おうちごはん ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます