6月23日(月)の昼食は、愛妻弁当。
メインは、昨日のあさりご飯。
こいつは、冷めても旨い。
おかずは、煮玉子と三桃食品の黒豚シューマイ
煮玉子は、おなじみ妻の得意料理
シューマイは大きいもので肉がたっぷり食べ応えがあった。
そのほかニチレイのカボチャのそぼろあん煮物とレタスとにんじんである。
これでもかという豪華なラインアップに大満足であった。
おうちごはん ブログランキングへ
メインは、昨日のあさりご飯。
こいつは、冷めても旨い。
おかずは、煮玉子と三桃食品の黒豚シューマイ
煮玉子は、おなじみ妻の得意料理
シューマイは大きいもので肉がたっぷり食べ応えがあった。
そのほかニチレイのカボチャのそぼろあん煮物とレタスとにんじんである。
これでもかという豪華なラインアップに大満足であった。
おうちごはん ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます