7月5日の金曜日の昼食は、長月のおもてなし
全体像はつぎのとおり
いつもながらの美しいセイロそばだ。
今回のメインは竹の子ご飯
茄子の煮浸しは本当に薄味だが、旨味は十分
牛すじとゴボウのピリ辛煮はお酒が恋しくなる味付けだった。
デザートは白桃とヨーグルトのゼリー
いつもながらの大人気で、ボクが注文したのをもって、本日の予定数に達してしまった。ぎりぎりセーフである。
全体像はつぎのとおり
いつもながらの美しいセイロそばだ。
今回のメインは竹の子ご飯
茄子の煮浸しは本当に薄味だが、旨味は十分
牛すじとゴボウのピリ辛煮はお酒が恋しくなる味付けだった。
デザートは白桃とヨーグルトのゼリー
いつもながらの大人気で、ボクが注文したのをもって、本日の予定数に達してしまった。ぎりぎりセーフである。
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