11月4日(月)の夕食は、炊き込みごはんがメインだ。
このごはんは、鶏肉入りのきんぴら風ゴボウの炊き込みごはんである。
人参、ゴマも入っており風味豊かなものとなった。
メンチカツとキャベツと人参のサラダ。
味噌汁は、大根、シメジ、長ネギ、油揚と具だくさんのものになった。
食材の種類が豊富な夕食となった次第。
おうちごはん ブログランキングへ
idth="110" height="31" border="0" />道南 ブログランキングへ
このごはんは、鶏肉入りのきんぴら風ゴボウの炊き込みごはんである。
人参、ゴマも入っており風味豊かなものとなった。
メンチカツとキャベツと人参のサラダ。
味噌汁は、大根、シメジ、長ネギ、油揚と具だくさんのものになった。
食材の種類が豊富な夕食となった次第。
おうちごはん ブログランキングへ
idth="110" height="31" border="0" />道南 ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます