8月7日(水)の夕食は、玄米ではなく白米となった。
おかずに合わせたというか、おかずをあわせたというか・・・
メインは、豚肉を使用したすき煮である。
タマネギ、しらたき、しめじが入っている。
小鉢は三杯酢のもずく、味噌汁はささげといったラインアップ。
冷たい麺ばかり食べると体が冷えるので、今宵は温かいものにした次第。
それにしても今日の函館は暑かった。
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ
おかずに合わせたというか、おかずをあわせたというか・・・
メインは、豚肉を使用したすき煮である。
タマネギ、しらたき、しめじが入っている。
小鉢は三杯酢のもずく、味噌汁はささげといったラインアップ。
冷たい麺ばかり食べると体が冷えるので、今宵は温かいものにした次第。
それにしても今日の函館は暑かった。
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます