ボンゴレを家で食べたのは、1ヶ月前の10月13日。
奇しくも、今日11月13日に再び「あの感動をもう一度」になった。
今回はいいアサリが手に入ったし、
いい(?)白ワインもあったので、妻が再び腕を振るうことになったのだ。
なお、パスタの茹で係は僕である。
そして、副菜にほくほく野菜のチーズ焼き。
かぼちゃとサツマイモがふんだんに入っていた。
もちろん、ワインも添えられ、バッチグー!な晩餐であった。
奇しくも、今日11月13日に再び「あの感動をもう一度」になった。
今回はいいアサリが手に入ったし、
いい(?)白ワインもあったので、妻が再び腕を振るうことになったのだ。
なお、パスタの茹で係は僕である。
そして、副菜にほくほく野菜のチーズ焼き。
かぼちゃとサツマイモがふんだんに入っていた。
もちろん、ワインも添えられ、バッチグー!な晩餐であった。
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