9月16日(月)の夕食は、和のテイスト「赤飯プレート」だ。
なぜ、赤飯なのかと言われても大した理由があるわけでもないが、
ゴボウの京漬け物にトマトとキャベツの梅ドレッシングである。
お吸い物は、アサリと海老、シイタケと人参の出汁のよく出たもので、秀作の部類だ。
これに、日本酒を付けてもらい、ご機嫌な夕食になった次第。
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なぜ、赤飯なのかと言われても大した理由があるわけでもないが、
ゴボウの京漬け物にトマトとキャベツの梅ドレッシングである。
お吸い物は、アサリと海老、シイタケと人参の出汁のよく出たもので、秀作の部類だ。
これに、日本酒を付けてもらい、ご機嫌な夕食になった次第。
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