11月16日(日)は、ニセコ昆布温泉のホテル甘露の森に宿泊した。
夕食は、ホテルのレストランでのコース料理
まずは、お品書き
前菜とお造り
蒸し物は写真の撮り忘れ
ちなみにこの日はビールも飲ませていただいた。
肝機能障害のため、アルコールは多くて1週間に1回となっている。
陶板は牛ロースの胡麻風味鍋
魚料理は、二色ソースのバブール
炒め物と食事は一度に出る
炒め物は、豚肉と野菜の香酢かけ
栗ご飯に
香の物
吸い物
最後はデザートにコーヒー
デザートは、大きなクリームブリュレ
もうお腹いっぱいの大満足であった。
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夕食は、ホテルのレストランでのコース料理
まずは、お品書き
前菜とお造り
蒸し物は写真の撮り忘れ
ちなみにこの日はビールも飲ませていただいた。
肝機能障害のため、アルコールは多くて1週間に1回となっている。
陶板は牛ロースの胡麻風味鍋
魚料理は、二色ソースのバブール
炒め物と食事は一度に出る
炒め物は、豚肉と野菜の香酢かけ
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