3月16日の夕食は、菊水の生麺を使った塩ラーメン
実は、息子が食卓を片付けなかったために、作ってから、相当の時間が経過。
延びた麺に、製作者の妻は激怒。
不味いと言って、半分近くを食べなかった。
一家団らんになるはずの夕食が、非常に息苦しいものになった。
しばらくは、家でのラーメンは、勘弁だ。
3月16日の昼食は、函太郎宇賀浦本店。息子の誕生日月特典のハガキをもって、イザ!
まずは、息子のバースデー特典の5貫
最後にはアイスクリームも
人気ネタづくし
マグロづくし。、
北のご馳走づくし、
自家製〆鯖
魚卵三昧
さすがに、ネタの質はいい。
妻は、デザートにティラミスパフェを
僕は、和風スイーツを選んだ。
幸福である。