11月24日の土曜日、我が息子の七五三を祝う宴を末広町のブラッスリーカリヨンで行った。
一人2500円の季節のコースである。
まずは、自家製ハム
ウフ・マヨ
キノコとエビのアヒージョ
あまりに旨そうだったので少したべてからの写真をある。
なすのグラタン
黒オリーブペーストのピザ
豚ヒレ肉のカツレツ
ペンネ クリームソース
かぼちゃのリゾット
バケット
そして、デザートは、オレンジソースのクレープである。
さらに、息子の好きなイチゴなケーキを別注
大満足の宴であった次第。
一人2500円の季節のコースである。
まずは、自家製ハム
ウフ・マヨ
キノコとエビのアヒージョ
あまりに旨そうだったので少したべてからの写真をある。
なすのグラタン
黒オリーブペーストのピザ
豚ヒレ肉のカツレツ
ペンネ クリームソース
かぼちゃのリゾット
バケット
そして、デザートは、オレンジソースのクレープである。
さらに、息子の好きなイチゴなケーキを別注
大満足の宴であった次第。