5月15日(金)の夕食は、職場の宴会で本町の醍醐であった。
先ずは先付け
玉子焼きと海苔巻きという組み合わせ
刺身もなかなかいい
焼き物は照り焼き
豚肉と米なすの椀物
アサリの酒蒸し
白身魚の天ぷら
山菜御飯
最後はアイスであった。
まずまずの味であった次第。
↓ポチッとクリックしてください
にほんブログ村
↓こちらもポチッとクリックしていただければさらに励みになります。
北海道函館市 ブログランキングへ
先ずは先付け
玉子焼きと海苔巻きという組み合わせ
刺身もなかなかいい
焼き物は照り焼き
豚肉と米なすの椀物
アサリの酒蒸し
白身魚の天ぷら
山菜御飯
最後はアイスであった。
まずまずの味であった次第。
↓ポチッとクリックしてください
にほんブログ村
↓こちらもポチッとクリックしていただければさらに励みになります。
北海道函館市 ブログランキングへ